Freitag, 12. Juli 2013

Zitronenmelissesirup

So stand der Topf jetzt 4 Tage da, bis er endlich abgefüllt werden konnte.
Das Rezept dazu gibt es hier

Und hier haben wir dann jede Menge abgefüllter Flaschen.
Am Schluß mußte ich auf eine Mineralwasserflasche umsteigen, da mir die Flaschen ausgingen. Also seht zu, daß ihr genügend Flaschen auf Vorrat habt.

Und das Marmeladenglas vorne im Bild ist Hollergelee, welches meine Freundin vorbeigebracht hat. Deswegen fehlt nun auch eine Flasche Hollersirup. ;)
Ich hoffe sie verrät uns bei Gelegenheit ihr Rezept.

1 Kommentar:

  1. Hallo Ihr Lieben,

    vielen Dank für das Rezept, werde ich demnächst ausprobieren, heißt, sobald wieder genug Zitronenmelisse angewachsen ist.

    Schönes Wochenende wünscht
    Karin

    AntwortenLöschen